08.벤처기업 설립
05.기업부설연구소 설립
HACCP 적용업소(고춧가루) 인증 취득(제 2018-5-9107호)
HACCP 적용업소(육가공류) 인증 취득(제 2019-5-0024호)
09.사회적기업 인증(제 2018-175호)
06.여성친화일촌기업 협약
04.장애인 표준사업장 지정
10.본사 이전(전남 담양군 금성면 금성공단길 9-10)
09.농업회사법인 주식회사 세아푸드로 상호변경
09.전라남도형 예비사회적기업 지정(전라남도 제 2016-12호)
06.HACCP 적용업소(소스류) 인증 취득(제 2016-726호)
06.농업회사법인 (주)세아푸드 설립
11.(주)세아푸드 법인설립(전남 담양군창평면 수곡길 56-1)
12.세아푸드 설립